平成30年度入札制度の改正について

下関市においては、下記のとおり入札制度の一部を改正し、8月1日から実施することとしておりますので、お知らせいたします。

また、今回の改正に関する説明会を下記のとおり開催いたしますので、ご案内申し上げます。

1.改正内容

項目

総合評価方式における履行確実点の導入

資料1

調査設計等業務委託に係る最低制限価格算定式の見直し

資料2

2.平成30年度入札制度の改正に係る説明会の開催について

(1)日 時

平成30年7月6日(金)午後2時〜

(2)場 所

下関市役所本庁舎新館5階 大会議室

(3)内 容

@ 総合評価方式における履行確実点の導入【8月から試行実施】

A 調査設計等業務委託に係る最低制限価格算定式の見直し【8月から実施】

(4)参加申込

参加を希望する場合、7月2日(月)午後5時までに、別添「参加連絡票」を契約課にご提出ください。(FAX又は持参)

(5)備 考

説明会に参加する場合、資料を印刷の上、ご持参いただくようご協力をお願いします。

説明会参加のため、下関市役所駐車場(有料立体駐車場)を利用された場合、割引処理を行いますので、駐車券を会場までお持ちください。

○ 会議資料 (PDF版

○ 参加連絡票(PDF版ワード版